Wednesday, 11 November 2009

Orange Juice Rp 50.000,-


Kalo ada yang bilang ditraktir makan itu satu hal yang disukain, ditunggu-tunggu, and buat ngiler.. Menurut gue itu enggak. hahahaha... Why? Hari ini gue ngalamin hal yang bener-bener buat gue kapok buat ditraktir makan lagi. hahaha..


Jadi gini.. Kantor gue dapet undangan makan dari salah satu media cetak di Jakarta, dan undangan makan tersebut ada di salah satu Hotel deket Semanggi. Sebelumnya gue cuma dapet menu "Set Menu" nya ajah..dan gak ada menu lain. Tapi pas waitress nya dateng and nanya pesanan minum kita, gue dengan santainya minta minum 'orange juice' (yah..mumpung ditraktir, pikir gue). dan bos gue juga dengan santainya juga ikutan pesen orange juice. Ternyata eh ternyata.. gue baru tau kalo minum kita bayar sendiri and gak masuk di "set menu" tadi..


What?!?!!!! gue langsung berpikir..mampussss..di dompet gue sisa 10 ribu... alhasil, gue minjem dlu deh..karena.... total harga "orange juice" laknat itu = 50ribu (+ppn+service)..hakakakaka...


Makanannya pun gak terlalu enak. Pokoknya gak recommended deh...dan ada pula 1 menu Pasta yang tampilannya buat il'fil... IJO...hoohh.. yeah, the taste is better than the looks,anyway.



hahaha.....this is the most fooled day..


Hari ini buat gue mikir dua kali kalo mau ditraktir makan ataupun dapet "undangan" makan dari kantor lagi..hahaha...


What a fool!

1 comments:

kecilkecilcaberawit said...

uhahahhaahhahah;p makannyah sama nessa juga yah???ceritanyah sama..ciakakaka;p kayak lumut ituh pasta..uheheh;p

Post a Comment