Monday, 23 November 2009

Nothing Worse Like You

Jaman sekarang, masih ada yah cowok yang nge"dagang"in dirinya ke cewek-cewek lain cuma buat nambah koleksi mereka. Gue heran, entah dia ngerasa paling OK sedunia ato emank malah kurang laku. Hmm, gue sring tuh denger cerita kalo ada cowok yang udah punya cewek, tapi dia malah ngebohongin satu cewek, or maybe more than one, buat dapetin hati tuh cewek. Bilang kalo udah putuslah, ceweknya dah dijodohin ma yg laen lah, or whatever. Apa ceweknya kurang OK buat dia, dia ngerasa KURANG PUAS, ato mank ni cowok ajah yang kegatelan??Hmmm...

Then, what or who should we believe?? Kalo udah kaya gini, rasanya itu cowok pengen dibuang ke laut kali yah.. Gini ajah deh, ada kalanya cowok kayak gtu, lebih seru lagi kalo kita kerjain dia balik..hahaha...buat tau ajah, sejauh apa sih dia sanggup menjadikan cewek sebagai "mainan" mereka.
I Like This!!


Gimana caranya??

- Deketin ajah trus tuh cowok, tapi tetep buat dia penasaran. Cos, sekali dia penasaran, bakal dikejer trus. Tarik ulur ajah.. Cos cowok kayak gitu, pasti heran, kok ada cewek yang gak mau ama dia.

- Terus cari tahu "karakter" mereka lainnya dengan cara ngorek-ngorek kehidupan pribadi mereka dengan "cewek" nya yang sebenernya ataupun masa lampau mereka. Hal ini bisa dimulai dengan curhat-curhatan dulu ajah. Biarin mereka curhat juga tentang pengalaman mereka smua. Secapek-capeknya dia "Creating a Shit", pasti ada saatnya karakternya yang sebenernya akan ketahuan juga.

- Nah, kalo dah ketahuan, lo belagak polos ajah deh pokoknya, tapi selingin juga dengan kasi pertanyaan menjebak, kaya "jadi selama ini lo orang yang gak pernah ditolak ma satupun cewek yah??" (wuisss..gue jamin nih cowok bakal kelimpungan deh..ketahuan tuh ngerasa selalu paling OK)

- The most important, tetep ajah jaga perasaan kalian, jangan sampai cowok kaya gini tuh ngebuat kalian jatuh hati. Walaupu secakep, seganteng, se SOK BAIK apapun juga. NEVER!!


Kalau kalian bener-bener nemuin cowok kayak gini, udah deh, wake up girls, gak usah ngerasa patah hati, jatuh jati, ataupun kesengsem cuma gara-gara bualannya semata. Nothing worse like them. Hello girls, masih banyak cowok diluar sana yang emank bisa ngehargain lo sebagai cewek and mencintai lo apa adanya.


=SRIREZKI MOENAFRI=

1 comments:

marcelliadisini.blogspot.com said...

Anda benarr !!
Jaman sekarang udah bukan saatnya wanita dijajah pria lagi,, harus wanita yang ngejajah pria ..
Hahahaha

Smua co itu harus di didik klo gak gampang buat dapetin ce,, jd lah seorang wanita yg mahal jgn kecentilan .. jual murah palg ..
hahahah

Post a Comment